Most users ever online was 2 on 28/12/2014, 15:32

view post Posted on 10/11/2014, 11:12 by: DailySportsNewsReply

Formazioni:
INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 15 Vidic, 5 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 17 Kuzmanovic, 18 Medel, 10 Kovacic (dal 64' 44 Krhin), 22 Dodò; 8 Palacio (dal 87' 20 Obi), 9 Icardi. A disposizione: 46 Berni, 88 Hernanes, 6 Andreolli, 30 Carrizo, 25 Mbaye, 97 Bonazzoli, 20 Obi, 54 Donkor, 7 Osvaldo. Allenatore: Walter Mazzarri.
HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 71 Martic, 4 Márquez, 18 Moras, 33 Agostini; 23 Ionita (dal 81' 17 Nico López), 8 Obbadi, 10 Hallfredsson (dal 64' 30 Campanharo); 21 Juanito Gómez (dal 81' 7 Saviola), 9 Toni, 20 Christodoulopoulos.A disposizione: 2  Rodríguez, 11 Jankovic, 22 Benussi, 40 González, 27 Valoti, 99 Nenê, 16 Luna, 28 Brivio, 25 Rafael Marques. Allenatore: Andrea Mandorlini.
ARBITRO: Gianluca Rocchi di Firenze.
La prima occasione della partita per portarsi in vantaggio è per l'Hellas che ,al 5' Luca Toni riceve su passaggio lungo e prova a ripartire in contropiede ma la difesa dell'inter riesce a togliergli la palla e a metterla in angolo. Subito l'Hellas ci riprova e sembra essere entrata più in partita dell'inter, infatti al 10' arriva il primo goal per l'Hellas, Lonita crossa in mezzo e Christodoulopoulos fa da sponda e Toni al volo insacca. Al 18' l'Inter risponde, Ranocchia pesca in area Palacio che sponda per Icardi che segna. 1-1. L'inter continua da questo momento a fare la partita costringendo il portiere scaligero a respingere il corner di Vidic  al 25' e al 43' Christodoulopoulos respinge un pallone sul quale si stava avventando Gomez.
Nel secondo tempo al 48' Palacio e Icardi portano scompiglio nella difesa Veronese, Palacio va via a Moras e serve Icardi che segna. Al 51' occasione di rimediare per i veronesi: Medel respinge di mano un tiro di Gomez in area, l'arbitro Rocchi assegna il  rigore e secondo giallo per il mediano di Mazzarri, sul dischetto va Toni che però non riesce a trosformare il penalty. Da questo momento le due squadre hanno diverse occasioni per parte, ma solo Saviola all' 89' riesce a servire con assist di tacco a Lopez che con un tiro di sinistro segna e fissa il risultato sul definitico 2-2.

...

Read the whole post...

Tags:
cronaca post-partita
Comments: 0 | Views: 4Last Post by: DailySportsNews (10/11/2014, 11:12)

B_NORM
view post Posted on 10/11/2014, 10:41 by: DailySportsNewsReply

Formazioni:
FIORENTINA (4-3-3): Neto; Alonso,Gonzalo, Savic,Tomovic; M.Fernandez, Aquilani, B.Valero; Ilicic, Babacar, Cuadrado. All. Montella.
NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Jorginho, David Lopez; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain. All. Benitez.
Il Napoli parte subito bene, Insigne serve Higuain in contropiede che tira al limite dell'area ma scheggia il palo. Nel primo tempo si vede il Napoli unico protagonista, che spreca tante occasioni, almeno 3 le azioni non concretizzate con il goal, un goal di Higuain annullato per fuorigioco poco prima dell'intervallo. Il secondo tempo si riapre subito con 2 ammoniti: Savic al 9' per una brutta entrata su mertens e all' 11' Jorginho per una trattenuta su Borja Valero. Al 13' occasione per la fiorentina, Cuadrado dal limite la butta di poco fuori, subito dopo il Napoli si sveglia e prima su contropiede al 14' Hamsik tira ma Neto respinge in angolo, poco dopo arriva il goal del Napoli, al 16' Higuain approfitta di una respinta corta e insacca. La fiorentina prova a reagire al 35' con Gomez su cross di Cuadrado ma finisce sulla traversa. Ammonito al 46' Enrique per un fallo su Mati Fernandez. Prima dello scadere della partita la Fiorentina ha un' ultima occasione con una rasoiata di Pasqual ma Koulibaly salva sulla linea. Fiorentina battua dal Napoli 1-0.

Edited by DailySportsNews - 12/11/2014, 16:28